Здоровье | Интернет журнал Onlylike


Что мы знаем о вреде персиков

( 1 Голос ) 

вреде персиковПерсик – безусловно, полезный плод. В нем содержатся витамины и такие нужные макроэлементы как кальций, натрий, магний, калий, фосфор, сера и хлор. Из микроэлементов в персике содержится цинк, железо, йод, марганец, медь, хром, марганец, хром, кремний, алюминий, фтор, никель и литий.

Черимойя: польза и вред

( 2 Голосов ) 

Черимойей называют плодовое дерево из семейства Анноновых. Свое название это растение получило благодаря инкам. Так в переводе с языка индейских племен инков, "черимойя" переводится как "холодные семена". Вообще, черимойя была введена в культуру очень давно. Семена эти растений находили на раскопках Перу за несколько тысяч километров от её мета происхождения. 

Гуава: польза и вред

( 4 Голосов ) 

гуаваГуава - это экзотическое растение, родиной которого считается Америка. Гуава относится к вечнозеленым деревьям. На дереве имеются плоды грушевидной или круглой формы. Масса каждого плода около может варьироваться от 70 до 160 грамм. По цвету кожицы плоды могут быть красными, ярко-красными или зелеными.

Бразильский орех: польза и вред

( 3 Голосов ) 

бразильский орехБразильский орех произрастает преимущественно во влажных тропических лесах Бразилии. Он считается самым крупным, а некоторые гурманы считают его самым вкусным. Растение называют еще бертолетия высокая. Кроме Бразилии это дерево можно встретить в Боливии, Колумбии, Перу, Венесуэле и некоторых других странах Южной Америки.

Чуфа - земляной миндаль

( 2 Голосов ) 

ЧуфаЧуфа - это растение с полезными свойствами, известное сегодня под многими названиями. Так, в арабских странах его называют сладким корнем, в Северной Америке - камышовый орех. В Европе чуфу называют земляным миндалем, а в странах Африки - зулусским орехом. Но вне зависимости от названий, полезные свойства этого растения широко известны по всему миру.

Чумиза: польза, вред. Что за дивное растение?

( 3 Голосов ) 

ЧумизаЧумиза представляет собой растение, которое относится к семейству злаковых. Её также называют черным рисом и головчатым просо. Эта культура с давних времен выращивается в Китае. Сегодня она также растет в некоторых странах Европы и Азии, в основном в качестве корма для скота. У нас же эта культура была завезена в период русско-японской войны и наиболее широко распространена на Дальнем Востоке.

Подпишись на нас в соц сетях

Подписка на Ваш e-mail

Мой профиль


Новые комментарии

Новое на форуме

  • Нет сообщений для показа

Поиск